您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考博问答 >> 正文

在职博士考试难度到底有多大?

http://kaobo.b2cedu.com  2017-7-4  来源:网络  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

目前申博有两种形式:

一种是与国家统考的博士一起参加考试,

还有一种是同等学力申博的形式,

这两种申请方式都需要参加入学考试的,关于入学考试,是有一定难度的,毕竟这是一种高水平人才选拔考试,这类人才在我国偌大的人才配比金字坛上,只占据那金字塔尖那极少的比例,其选拔是比较严格的。


  在报考在职博士前,各位考生要选择一个与自己工作相近的专业,这种在职教育可供学员选择的专业是比较少的,而且这种毕业生在毕业后的就业面相对较窄,这种高层教育,更重学术教育,进行相关课程学习的学员更多的都进入了科研类相关领域进行工作。


  在报考时,各位学员要确定自己的申请方式,各大高校不同申请方式的招生名额是有很大差别的,一般来说,第一种申请方式的名额比较少,而后者的申请名额是相对较多的,学员要慎重选择申请方式。

 

 

相关推荐:

1、【医学】2018年考博英语辅导VIP通关班-医学考博英语1对1辅导 考博通过率94.6

2、2018年考博英语辅导VIP通关班-1对1全程专业辅导,提前备考,过关无忧!

3、考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

 

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记