您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 备考必读 >> 考前准备 >> 正文

考博英语备考为什么要及早进行?

http://kaobo.b2cedu.com  2017-4-7  来源:本站原创  作者:华慧教育

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

    博士英语一直是影响很多考生顺利进入院校的一个科目,想要顺利通过博士英语考试,就要做好复习时间的安排和制定一个切实可行的计划。每个考生的情况不同,报考院校、英语基础和备考时间不同,制定学习计划也是不相同的。虽然情况不同,但是可以把考生分为以下几种情况:应届毕业生、高校老师、工作多年的考生。那么为什么要提前进行博士英语的复习呢?下面为您简单介绍一下。


      

    1应届毕业生,英语或是两三年没看,或一直断断续续学习过



      应届毕业生,一直处于学习中,专业课应试没问题,英语或是两三年没看,或一直断断续续学习过。针对这类考生开始复习的时候一定要先了解真题、题型、侧重、往年考试出题方向。然后针对自己的情况,制定学习计划。学员们一旦制定的学习计划就要严格执行,切不可三天打鱼两天晒网。


      

    2高校教师


    多年在自己的岗位从事自己的专业,英语基本没有接触教师,多年在自己的岗位,自己的专业,但英语这些年都没有接触了。这样的考生,相对来说复习时间较多,可以利用不上课以及寒暑假的时间进行学习。针对这类考生,育龙博士网老师建议学员最好在暑假的时候就把自己要复习用的资料或一些课程购买好,然后好好计划下。可以利用暑假可以把重点先复习一遍,等开学上班后就可以对这些复习过的进行回顾了,有时间就对其它知识点进行学习。


     

    3工作多年的考生,英语从毕业后就没碰过



      工作多年的考生,专业上或实践较多或没用上,英语更是自从毕业后就没在怎么和它打过交道。针对这类考生,特别强调的是,既然选择要考博,就要给它一定的时间,从你的处理人际关系的时间里拿出一大部分时间来复习!现在就把要复习的资料购买收集好,把每天要学习的,每个月要完成的任务制定一个学习计划表,然后严格按照要求去完成。


      如果您就是其中一类考生,不妨拿起考博英语书本快快复习吧!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记