您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考试动态 >> 院校动态 >> 正文

中山大学2016年学术型博士研究生推优预评工作的通知

http://kaobo.b2cedu.com  2016-9-8  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:143846911 2016考博复习交流群

 为进一步提高学术型博士研究生培养质量,本中心在去年2015年试行学术型博士研究生评优工作改革基础上,2016年继续开展学术型博士研究生的推优预评工作。具体推优预评方案详见《肿瘤防治中心2016年学术型博士研究生推优预评工作方案》(附件1)。
  现将今年的工作布置如下:

一、中心遴选评委
  院内遴选30名专家担任评委,资质要求正高、博导且曾主持国家级课题。30名专家拟分成3组担任首轮答辩评委,评选时间1整天(拟安排在9月6日至9日期间进行),专家须全天(程)参与;第二轮答辩须从首轮答辩的各组专家中抽选5名,评选时间1整天(拟安排在9月13日至14日期间进行),专家也须全天(程)参与。
  请符合以上资质要求的专家积极报名担任评委,并请于8月26日前填写《推优预评院内评委报名表》(附件2)交科教处教学与研究生科,我科汇总后作统一分组安排。
  “符合以上资质要求的院内专家三年内必须至少参加一次推优预评答辩活动,如三年内不足一次则停止该导师招生资格一年。”此规则已经过中心教育与学位委员会审议通过。
 
二、学生个人报名
  需要申请参加2016年各类各级评优奖项的学术型博士研究生,均需参加中心组织的推优预评答辩,请学习成绩优秀、医疗科研业绩突出的学术型博士生积极报名申请,申请者于8月22日前将《中山大学肿瘤防治中心2016年学术型博士生推优预评申请审批表》(附件3)交科教处教学与研究生科,由教学与研究生科统一分组安排参加推优预评答辩,逾期不予受理。

三、时间安排
  中心遴选评委时间:8月10日至8月26日
  学生个人报名时间:8月10日至8月22日
  首轮答辩时间:1整天,拟安排在9月6日至9日期间进行
  第二轮答辩时间:1整天,拟安排在9月13日至14日期间进行


                             中山大学肿瘤防治中心
                             科教处教学与研究生科
             
      附件1 肿瘤防治中心2016年学术型博士生推优预评工作方案

    附件2 推优预评院内评委报名表

    附件3 肿瘤防治中心2016年学术型博士生推优预评申请审批表

 

相关推荐:

2017年考博英语VIP辅导-11全程辅导 提前备考学习

2017年考博英语历年真题汇总(含医学考博英语真题及听力原文)

2017年博士考试复习备考指南(考生必看)

全国各院校考博历年专业试题免费下载 

医学考博各院校历年专业试题免费下载

 

考博备考复习交流QQ群:143846911 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记