您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 辅导案例 >> 答疑案例 >> 正文

考博课程答疑指导:参考资料推荐答疑

http://kaobo.b2cedu.com  2011-5-27  来源:本站原创  作者:华慧考博…

2016年考博备考复习交流QQ群:184307274 2016考博复习交流群

1、问:老师您好 我现在有牛津的字典 ,听说朗文的更好,我用不用换成朗文的?

答:牛津的足够了。而且这两个词典的好与坏是见仁见智的问题。

2、 :考博英语复习有什么书或资料?

:考博作为国家最高学历的考试,是有一定难度的,但是只要你把这样一个英语能力提升上去那就不难 了。首先得从词汇开始,词汇是基础,阅读和写作是重点,把一个运用词汇的能力提升上去了,这样的话做后面的阅读就很轻松了,很自如了。词汇不管是考哪个学 校都是必须要准备的。所以在考博路上拥有一本很好的词汇书籍是每个博友必须的,也必须具备一本很好的阅读书籍,这样的话在考博路上就轻松自如了。像考博英 语10000词汇详解和考博英语阅读理解220篇,这两套书籍都是很不错 的,很具有参考价值的

3 问:你好。我问个不是课程本身的问题。想考南开的博士。我的单词量不是很高,想尽快提高。可是市面上单词书太多,您能给我提供一个有针对性的参考资料吗?

:《考博英语词汇10000详解》,《刘毅词汇5000》都是不错的书。

2016年考博备考复习交流QQ群:184307274 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记